ob c7b3cb dsc 0235

Stanco di torte asciutte e friabili? Questa ricetta della torta tenerina è per te! Con solo pochi ingredienti semplici e un po ‘di amore, prenderà il posto delle tue ricette preferite in pochissimo tempo. Questa ricetta ti dà il modo di avere una torta tenera, umida e soffice. È perfetto per ogni occasione, sia che tu stia festeggiando un compleanno, un anniversario o solo perché ti piace. Allora, cosa stai aspettando? Mettiamoci all’opera!

Torta tenera

La torta tenera è un tipo di dessert con panna e uovo come ingredienti principali. La ricetta della torta tenerina non ha alcun lievito o bicarbonato di sodio, da cui il nome “tenera”.

Di solito sono realizzati in grandi quantità e la troverete sicuramentein diversi eventi. Possono essere mangiati in modo semplice ma sono spesso farcite con panna montata, fragole e ganache al cioccolato per più gusto.

Torta tenerina ricetta originale di Ferrara

La torta tenerina è una ricetta originale di Ferrara, un dessert tradizionale italiano, che consiste in uno strato di pan di spagna al cioccolato ripoterto con strato di ganache realizzato con panna e cioccolato.

La ganache è lo strato più complicato, bisogna far attenzione a non creare le bolle. Questi elementi costituiscono un piatto dolce molto gustoso che può essere servito come antipasto o come dessert.

Torta tenera ricetta originale senza farina

La chiave per rendere questa torta tenera è usare una macinatura molto fine di zucchero e assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben combinati.

Buon appetito!

Vota la ricetta:
[Voti: 1 Media: 5]