1529999052 058f3d5c9e608fbb684b1ff0d17cb978608d38f8 1529942762 scaled

La ciambella al cioccolato Γ¨ il dolce preferito dei bimbi, amata anche da tutti a colazione

Preparazione

  • In una ciotola unire la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. Prenotare.
  • In un’altra ciotola, mescolate lo zucchero di canna con il burro con uno sbattitore elettrico. Aggiungere le uova e sbattere per circa 1 minuto o fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • A bassa velocitΓ , aggiungete gli ingredienti secchi alternati al latticello. Mettere l’impasto nella pellicola trasparente e formare un disco. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
  • Preriscaldare l’olio nella friggitrice a 180Β°C (350Β°F). Foderate una teglia con carta da forno.
  • Su un piano di lavoro infarinato, stendere l’impasto a uno spessore di 1 cm (1/2 pollice). Taglia ogni ciambella con un tagliabiscotti rotondo da 7,5 cm (3 pollici), quindi ritaglia il centro con un tagliabiscotti rotondo da 2 cm (3/4 di pollice).
  • Friggere le ciambelle, quattro a quattro, circa 2 minuti per lato e i buchi delle ciambelle circa 1 minuto. Scolare e lasciar raffreddare sulla teglia.
  • Al momento di servire, spolverizzate generosamente con zucchero a velo.
Vota la ricetta:
[Voti: 1 Media: 5]