image 50738689 scaled

Questa ricetta di annamariachef2.0 presenta una deliziosa ciambella fatta in casa con zucca, un dolce che rappresenta un momento speciale in cui mente e cuore si uniscono attraverso l’amore per il cibo. È interessante notare che questa ciambella è adatta a diverse diete, essendo priva di uova, latte, glutine e nichel.

Il Dolce fatto in casa non dovrebbe mai passare di moda, è quel momento speciale in cui mente e cuore si uniscono e danno vita e forma all’amore che si prova rendendo quell’istante speciale ! Oggi vi propongo una ciambella sofficissima con l’utilizzo della zucca (Fra i suoi minerali, il potassio aiuta a favorire la buona salute cardiovascolare; calcio, fosforo e magnesio sono alleati della salute) un impasto privo di uova, latte, glutine e nichel, soddisfa davvero tutti a tavola, vi invito a replicare la ricetta..

Annamariachef2.0
image 50728961

Ricetta della Ciambella di zucca di Annamariachef2.0

Procedimento:

-Eliminare buccia e semini alla zucca, lavare accuratamente e portare a cottura, appena si presenta cotta, eliminare l’acqua restante e schiacciare a purea con una forchetta

-Unire in coppa le polveri, a seguire tutti gli ingredienti come da ricetta. Lavorare utilizzando un frustino e ottenere un impasto corposo

-Distribuire nello stampo e portare a cottura

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 35/40 dipende dal vostro forno, posizionare foglio di carta forno in superficie gli ultimi 10 minuti

-Buona Giornata

Vota la ricetta:
[Voti: 2 Media: 5]