muffin cheesecake

Piccole delizie per le festività di Marco Ramix

Avevi mai pensato di poter realizzare dei baby muffin cheesecake adatti per queste festività? Marco Ramix con pochi ingredienti farcisce i muffin in tema natalizio, per salutare queste festività. Sono molto sfiziosi e facili da preparare, in chiave proteica e gustosissimi! Sì possiamo definirli sia muffin che cheesecake, muffin per la loro consistenza soffice e spugnosa alla base e per la farcia sembrano anche delle mini cheesecake.

Ricetta baby muffin cheesecake

Ingredienti

  • Per la base:
  • 50g arachidi tostate salate

  • 50g cocco rapè

  • 30g olio di cocco

  • 10g miele

  • Per la crema:
  • 250g ricotta

  • 50g budino proteico alla vaniglia

  • 2 uova

  • 1 cucchiaio di burro di arachidi

  • qualche goccia di tic

  • Per la decorazione:
  • fragola per ogni muffin

  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Iniziamo prima dalla base. Uniamo tutti gli ingredienti e inseriamo l’impasto ottenuto in stampini per baby muffin di piccola dimensione, se non hai lo stampo in metallo puoi acquistarlo qui: stampo muffin.

Inforna a 180 gradi per circa 40 minuti. Dopo che i muffin saranno intiepiditi, li possiamo rimuovere dallo stampo.

Ora prepariamo la crema con gli ingredienti in descrizione e decoriamo i muffin a piacere. Marco ha pensato di creare il cappello di Babbo Natale per salutare queste festività, perchè come si suol dire, l’Epifania tutte le feste porta via!

Per creare la decorazione di Babbo Natale, avrai bisogno delle fragole e un po’ di zucchero a velo, una decorazione facilissima e piacerà a tutti.

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