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El Paso de Los Toros: Un angolo d’Argentina a Milano

Nel cuore di Milano, a due passi da Porta Venezia, si trova un piccolo angolo d’Argentina: El Paso de Los Toros, il primo ristorante argentino nato nel capoluogo lombardo nel lontano 1992.

Varcando la soglia del locale, verrete trasportati in un’atmosfera calda e accogliente, tipica delle “habitacion de la America del Sur”. Le pareti sono decorate con oggetti tipici argentini, come foto di gauchos, paesaggi mozzafiato e coloratissimi tessuti, che vi faranno sentire come se foste giunti direttamente in Sud America.

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El Paso de Los Toros: Una storia di passione argentina a Milano

1992: Nasce un sogno argentino a Milano

Tutto ebbe inizio nel 1992 quando una famiglia argentina, spinta da passione e coraggio, decise di aprire a Milano il primo ristorante argentino della città. Il nome, “El Paso de los Toros”, era un omaggio alla loro amata bibita argentina omonima.

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2007: Un nuovo capitolo sotto la guida di Davide Pascale

Nel 2007, il giovane imprenditore e ristoratore Davide Pascale prese le redini di El Paso de Los Toros, mantenendo lo staff originario e portando avanti la tradizione argentina con dedizione e professionalità. Sotto la sua guida, il ristorante si è affermato come uno dei più rinomati e apprezzati ristoranti argentini di Milano.

2020: Sfide e nuove opportunità nell’era digitale

Nel pieno dell’emergenza COVID del 2020, El Paso de Los Toros non si è lasciato abbattere dalle difficoltà. Nasce così “EMPANADA & BURGER by EPDLT”, un virtual brand dedicato al food delivery. Protagonisti di questo nuovo progetto sono le empanadas, i panini e gli hamburger, con la carne argentina sempre in primo piano.

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Oggi: Un’istituzione della cucina argentina a Milano

Oggi, El Paso de Los Toros rappresenta un punto di riferimento imprescindibile per gli amanti della cucina argentina a Milano. La sua storia, fatta di passione, tradizione e innovazione, è l’esempio perfetto di come un sogno possa prendere vita e conquistare il cuore di una città.

Un menu che celebra la tradizione argentina

La vera protagonista di El Paso de Los Toros è però la sua cucina. Il menu propone un’ampia varietà di piatti tipici argentini, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, importati direttamente dall’Argentina.

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Potrete iniziare il vostro pasto con un’empanada, una sfoglia ripiena di carne, formaggio o verdure, oppure con una provoleta, un formaggio grigliato servito con una salsa chimichurri piccante. Come piatto principale, potrete scegliere tra diverse varietà di carne alla griglia, come la bistecca di Angus, il lomo (filetto) o il costillar (costolette). Per gli amanti dei sapori decisi, ci sono anche il choripán (un panino con salsiccia) e il morcilla (sanguinaccio).

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Un’ampia selezione di vini argentini

Per accompagnare il vostro pasto, El Paso de Los Toros offre una vasta selezione di vini argentini, provenienti dalle migliori cantine del paese. Potrete scegliere tra rossi corposi, bianchi freschi o rosé fruttati.

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Un locale perfetto per ogni occasione

El Paso de Los Toros è il luogo ideale per una cena romantica, una serata con gli amici o un pranzo di lavoro. Il locale dispone anche di una sala privata che può essere prenotata per eventi speciali.

Se siete alla ricerca di un ristorante argentino autentico e di qualità a Milano, El Paso de Los Toros è il posto che fa per voi.

Informazioni utili:

Consiglio: Se amate la carne argentina, vi consigliamo di provare la bistecca di Angus o il lomo. Per un gusto più piccante, provate il choripán o la morcilla. E non dimenticate di accompagnare il vostro pasto con un buon vino argentino!

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