Crema golosa di Annamariachef2.0
Sei alla ricerca della ricetta crema pasticcera senza glutine e senza lattosio? Una ricetta base per la pasticceria: la crema pasticcera ! Facilissima da fare e la ricetta base è pensata per intolleranti o per chi non ama particolarmente il lattosio. Annamariachef2.0 vi mostra la sua versione golosa, dal dolce profumo. Le creme sono talmente tante da personalizzarle tutte come si vuole e si desidera, seguendo le proprie esigenze e necessità Alimentari.
Oggi vi propone una fantastica idea, si può utilizzare anche la Farina 00 Bio in sostituzione alla Farina di Riso. Come preferite! Lei ha utilizzato una sfoglia per racchiudere la deliziosa crema, spolverata di zucchero a velo ed è pronto in pochissimo tempo un dolce buonissimo e delicato.
La crema pasticcera accompagna le più belle ricette di dolci
La crema pasticcera è una crema liquida a base di latte, tuorli d’uovo, zucchero e aromatizzata alla vaniglia o buccia di limone. Crema liquida e cremosa composta da tuorli d’uovo, zucchero, latte e il più delle volte aromatizzata alla vaniglia, la crema pasticcera è veloce e abbastanza semplice da realizzare ma bisogna seguire bene la preparazione perchè può trasformarsi rapidamente in una preparazione granulosa e poco appetitosa. Fortunatamente Annamariachef2.0 è qui per aiutarti!
Ricetta crema pasticcera senza glutine e lattosio
Procedimento:
-Tagliare buccia di limone
-Fare scaldare leggermente il latte in pentolino con buccia di limone
-In una ciotola a parte, montare uova e zucchero ottenendo un risultato omogeneo e voluminoso
-Con fruste azionate , aggiungere la Farina (lavorare e unire subito dopo il latte) continuare per alcuni minuti con fruste elettriche inglobando tutti gli ingredienti
-Versare in pentolino e potare a cottura, fiamma bassa, moderata. Girare con frustino costantemente fino ad ottenere una Crema cremosa al profumo di limone
-Pazienza e costanza nel girare. Il risultato è davvero goloso. Una Crema delicata
-Sistemare in teglia tonda, Pasta Sfoglia fresca, farcire con la Crema per metà e chiudere formando una Luna gigantesca. Spennellare superficie con latte di riso e infornare
-Gradi 180
-Minuti Cottura 15, Dipende dal vostro forno
-Sfornare, zucchero a velo in superficie e servire
Buon appetito!