La ricetta proposta è per la preparazione di muffin golosi senza glutine e senza uova, arricchiti dal dolce sapore delle banane e dalla delizia delle gocce di cioccolato fondente. L’impasto promette di regalare un cuore soffice e profumato di vaniglia, evocando il ricordo delle tradizionali torte delle nonne. L’uso di ingredienti come farina di riso, fecola di patate e eritritolo contribuisce a rendere questi muffin adatti a chi segue una dieta senza glutine e senza uova.
Buongiorno cari, oggi Muffin super golosi banane e gocce di cioccolato, un mix straordinario dal cuore soffice, al profumo di vaniglia … le ricordate le torte delle nonne? Questo impasto è da leccarsi i baffi, delicato , fresco, il risultato è straordinario!
Annamariachef2.0
Ingredienti:
-Banane 165 gr
-Eritritolo 50 gr
-Farina di Riso 100 gr
-Fecola di Patate 60 gr
-Olio di riso 2 cucchiai
-Latte di riso 100 gr
-Lievito per dolci 15 gr
-Gocce di cioccolato fondente 3 cucchiai
-Gocce di vaniglia 3
Procedimento:
-In coppa unire le polveri
-Schiacciare a purea le banane
-Lavorare tutti gli ingredienti, ottenere un risultato cremoso. Inglobare le gocce di cioccolato. Distribuire a cucchiaiate nei pirottini
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 15, dipende dal vostro forno
-Sfornare e Buon Dolcetto Amici