image 123650291

La ricetta proposta è per la preparazione di muffin golosi senza glutine e senza uova, arricchiti dal dolce sapore delle banane e dalla delizia delle gocce di cioccolato fondente. L’impasto promette di regalare un cuore soffice e profumato di vaniglia, evocando il ricordo delle tradizionali torte delle nonne. L’uso di ingredienti come farina di riso, fecola di patate e eritritolo contribuisce a rendere questi muffin adatti a chi segue una dieta senza glutine e senza uova.

Buongiorno cari, oggi Muffin super golosi banane e gocce di cioccolato, un mix straordinario dal cuore soffice, al profumo di vaniglia … le ricordate le torte delle nonne? Questo impasto è da leccarsi i baffi, delicato , fresco, il risultato è straordinario! 

Annamariachef2.0

Ingredienti:

-Banane 165 gr 

-Eritritolo 50 gr 

-Farina di Riso 100 gr 

-Fecola di Patate 60 gr 

-Olio di riso 2 cucchiai 

-Latte di riso 100 gr 

-Lievito per dolci 15 gr 

-Gocce di cioccolato fondente 3 cucchiai 

-Gocce di vaniglia 3 

Procedimento:

-In coppa unire le polveri

-Schiacciare a purea le banane

-Lavorare tutti gli ingredienti, ottenere un risultato cremoso. Inglobare le gocce di cioccolato. Distribuire a cucchiaiate nei pirottini

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 15, dipende dal vostro forno

-Sfornare e Buon Dolcetto Amici 

Vota la ricetta:
[Voti: 0 Media: 0]