PANINOTECA CIPASSO GRUMO APPULA BA scaled

Ci Passo è un ristopub situato a Grumo Appula, in provincia di Bari. Il locale è specializzato nella preparazione di cocktails, ma offre anche un’ampia scelta di panini, stuzzicherie, insalate e dolci.

La carta dei cocktail è ricca e variegata, con proposte per tutti i gusti. Egidio è il proprietario, esperto mixologo ed è sempre pronto a consigliare ai clienti il cocktail perfetto per ogni occasione.

Il botanico ubriaco è il frutto di un’appassionata esplorazione del mondo della botanica, uno sfrenato amore per i cocktail e una profonda curiosità verso le vie uniche che l’umanità ha percorso per trasformare una varietà di erbe, fiori, alberi e piante da frutto in bevande alcoliche. Egidio ha dedicato anni alla ricerca di queste meravigliose creazioni, trasformando la sua ispirazione in esperienze gustative uniche.

Snapinsta.app 349097027 596466685918424 2645268642907846756 n 1080

Nel corso dei secoli, l’uomo ha saputo estrarre e fermentare un’incredibile variegata di piante, alcune delle quali risultano pericolose, mentre altre appaiono straordinariamente stravaganti. Tutte queste piante rappresentano contributi unici e irriproducibili alla nostra storia culinaria.

Il botanico ubriaco è un intricato tessuto di biologia, chimica, storia, tradizione e arte della miscelazione. L’unica tappa che vi rimane è la più goduriosa: assaggiare la vostra miscela preferita e immergersi nel fascinante mondo dei cocktail che nascono dall’amore per la botanica e la creatività umana.

Per quanto riguarda la cucina, Ci Passo propone una selezione di panini, realizzati con ingredienti freschi e di alta qualità. I panini più richiesti sono i Cibomba, sono panini speciali con burger o pesce; nel menù trovi anche i black sandwich, realizzati con un pane nero al carbone vegetale, e le tortillas farcite con vari ingredienti.

Il locale offre anche un’ampia scelta di stuzzicherie, come bruschette, taglieri di salumi, formaggi e molto altro. Per chi desidera un pasto più leggero, Ci Passo propone anche insalate e la ciscrocchia, una specie di pizza croccante.

Ci Passo è il locale ideale per chi desidera gustare ottimi cocktail e piatti di alta qualità in un ambiente accogliente e informale. Il cibo è sapientemente abbinato a una selezione di drink eccezionali, creando un percorso gastronomico unico.

Snapinsta.app 353094557 127652387007703 3391311765073585559 n 1080

Dalle rivisitazioni dei classici a creazioni innovative, ogni portata rappresenta un’esplosione di sapori.

Un posto perfetto per rilassarsi con amici, celebrare occasioni speciali o semplicemente concedersi una serata di puro piacere gastronomico. Un’esperienza indimenticabile attende i visitatori.

Ecco alcuni dettagli aggiuntivi sui piatti offerti dal locale:

  • Cibomba: panini gourmet realizzati con ingredienti freschi e di alta qualità. I più richiesti sono il Cibomba Burger, con hamburger di manzo, bacon, cheddar e salsa barbecue, e il Cibomba Salmone, con salmone affumicato, rucola e pomodorini.
  • Black sandwich: sandwich realizzati con un pane nero al carbone vegetale. I più richiesti sono il Black Sandwich con hamburger di manzo, bacon e cheddar, e il Black Sandwich con pesce spada, pomodorini e rucola.
  • Tortillas: tortillas di farina di mais farcite con vari ingredienti. Le più richieste sono le tortillas con pollo, formaggio e salsa guacamole, e le tortillas con verdure grigliate e salsa salsa verde.
  • Ciscrocchia: una specie di pizza croccante. La Ciscrocchia più richiesta è la Ciscrocchia con pomodoro, mozzarella e basilico.
  • Cisalad: insalate. Le più richieste sono la Cisalad con pollo, rucola e pomodorini, e la Cisalad con pesce spada, pomodorini e olive.
  • Dolci: Ci Passo offre una selezione di dolci fatti in casa, come tiramisù, cheesecake e panna cotta.

Noi di Food Gustoso abbiamo recentemente avuto il piacere di sperimentare un’esperienza culinaria straordinaria presso il ristopub Ci Passo.

Abbiamo iniziato con i nachos di mais blu, accompagnati da una salsa al guacamole ricca e saporita. Poi ci siamo deliziati con le hash brown di patate croccanti, servite con una deliziosa salsa agrodolce che ha reso il piatto irresistibile.

Uno dei piatti principali che abbiamo assaporato è stato il Black Sandwich 3, preparato con carpaccio di Black Angus, valeriana, senape, uovo al tegamino e salsa burger. Questa creazione culinaria è stata un autentico trionfo di sapori, presentata in modo accattivante.

IMG 9424

Abbiamo anche avuto il piacere di gustare il Ciscrocchia 5, composto da tartare di tonno, mela Smith, salsa bernese e sesamo. Un piatto fresco e gustoso che ha catturato i nostri sensi.

78dbf181 aa93 4628 8d61 ddca4fd73b32

Come dessert, abbiamo deliziato il palato con la Cioccobomba, un panino preparato con impasto Senatore Cappelli, cacao amaro e cioccolato fondente, servito con una crema di nocciola eccezionale.

IMG 9427

Questa esperienza straordinaria, è stata abbinata ad una selezione di cocktail consigliati da Egidio:

  • Il Cardamenta e Fiordaliso, l’abbinamento perfetto per nachos e hash brown, con il cardamomo che ha aggiunto una nota speziata e il fiordaliso che ha conferito un tocco floreale delicato.
  • Il Crusco e Pompelmo, un’opzione eccellente per accompagnare il Ciscrocchia, con il pompelmo che ha apportato freschezza e il crusco una nota croccante.
  • Il Bergamela e Timo, un cocktail aromatico e raffinato ideale per il Black Sandwich, con l’aroma agrumato della bergamela e il profumo del timo.
  • Un cocktail al sedano, che ha esaltato i sapori del Black Sandwich con la sua freschezza sorprendente.
  • Infine, il Cocktail Ananas e Caffè, il compagno perfetto per la Cioccobomba, con una miscela dolce e cremosa di ananas e caffè, al sapore di banana nonostante la mancanza di quest’ultima tra gli ingredienti, sorprendente!

Il nome “Ci Passo” dice già tutto: ci passo una volta, e poi ci passo di nuovo, perché la bontà qui è irresistibile!

📍Piazza Binetti 63/65 -Grumo Appula(BA)
📞+39 3406090454

IMG 9431
Vota la ricetta:
[Voti: 0 Media: 0]