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La ricetta delle Crocche di verdura proposte da Annamariachef2.0 sono un connubio eccezionale di verdure fresche e nutrienti, unite in un piatto che si distingue per la sua semplicità e rapidità di preparazione. La ricetta si basa su un processo facile e veloce, rendendo le Crocche non solo deliziose ma anche comode da preparare.

Le zucchine, protagoniste di questo piatto, sono un tesoro di benefici per la salute. Ricche di vitamina A, fondamentale per la salute della pelle e degli occhi, contengono anche vitamine del gruppo B e vitamina C, che supporta il sistema immunitario. Le patate contribuiscono al buon funzionamento dell’intestino grazie alle loro fibre alimentari, mentre la zucca apporta antiossidanti naturali, in particolare vitamina A, essenziale per il mantenimento dell’integrità della pelle.

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Gli ingredienti, semplici ma ricchi di sostanze nutritive, si mescolano facilmente. Dopo la grattugiatura delle verdure, vengono amalgamate con gli altri ingredienti per formare un impasto deliziosamente equilibrato. Il pangrattato di riso fornisce la croccantezza perfetta, mentre un tocco di olio extravergine d’oliva prima di infornare aggiunge un sapore aromatico.

Il procedimento, dalla preparazione dell’impasto alla formatura e infine alla cottura in forno, è descritto in modo chiaro e facile. Il risultato sono delle Crocche dal cuore morbido e dalla superficie croccante, pronte per deliziare il palato di chi le assapora.

Con il forno preriscaldato a 200 gradi, la cottura richiede solo 15-20 minuti, rendendo questa ricetta non solo deliziosa ma anche adatta a chi ha poco tempo a disposizione. Un invito a gustare un piatto sano e appetitoso, le Crocche di Annamariachef2.0 sono un’esperienza culinaria da non perdere. Buon Appetito!

Ricetta Crocche di verdura

Ingredienti:

-Zucchine 4

-Patate 1 Grande

-Zucca 200 grammi pesata già prova di buccia e semi

-Sale e pepe quanto si desidera

-Parmigiano grattugiato 3 cucchiai

-Uova 2

-Aglio 1 spicchio

-Pangrattato di riso per panare quanto basta e necessita

Procedimento:

-Lavare e pulire le verdure, grattugiare

-In coppa unire tutti gli ingredienti e lavorare con l’aiuto di un cucchiaio di legno e subito dopo con le mani

-Distribuire pangrattato in un piatto

-Raccogliere impasto delle verdure con 1 cucchiaio e dare forma direttamente nel pangrattato (delicatamente) sistemare mano mano che si realizzano, in teglia su carta forno. Prima di infornare filino olio extravergine d’oliva in superficie

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 200

-Minuti cottura 15/ 20, dipende dal vostro forno

Buon Appetito

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